Exporter au Etats-Unis : étiquetage, sécurité, traçabilité alimentaire

Le mardi 03 juillet 2018 de 09h30 à 12h30

Un atelier organisé par CCI International Paca à MARSEILLE

  • Public :
    TPE/PME exclusivement filière agro -alimentaire,boissons et vins (fabricant, (fabricant, producteur, négociant, transformateur, emballeur, distributeur …).
    Tous les produits alimentaires consommés aux États-Unis par l’homme et/ou l’animal ..
  • Objectifs :
    Faire le point sur les nouveaux aspects réglementaires,les procédures de prévention et de gestion des risques sanitaires et d’étiquetage nutritionnel et formation PCQI imposée par la FDA avant d’exporter aux Etats-Unis.
  • Programme :
    – Procédure d’export et réglementation d’étiquetage
    – Lois FSMA relatives aux mesures de maîtrise préventive “Food”
    – Obligation de qualification par la formation PCQI
    – Actualités sur l’accord CETA (UE / Canada)
    – Retour d’expérience, questions / réponses
  • Lieu :
    Palais de la Bourse – 9, la Canebière – 13001 Marseille
  • Coût :
    Gratuit

Pour vous inscrire, nous vous remercions de remplir l’invitation ci-dessous et de la retourner par mail à stephanie.cornet-ferec@paca.cci.fr ou par fax au 04 90 82 97 49 :

icon1 Programme détaille et bulletin d’inscription (voir deuxième page)

Le mardi 03 juillet 2018 de 09h30 à 12h30 (Evénement terminé)
Contact : Alice LEBRE - CCI International PACA - Conseiller en développement international
Tél : 04 90 14 10 15 / alice.lebre@paca.cci.fr /
Posted on dans , .