Ouverture dérogatoire des restaurants

Mise à jour au 25 février 2021

Ce dispositif dérogatoire, initié dans le département par la CCI de Vaucluse, permet aux restaurateurs vauclusiens d’accueillir dans leur établissement les salariés d’entreprises du BTP pour la restauration du midi.

Le mode opératoire de ce dispositif est détaillé dans une convention signée par le Préfet de Vaucluse, la CCI de Vaucluse et la CMAR.  Il impose la signature d’un contrat d’engagement entre l’entreprise qui embauche des salariés ou un artisan du BTP, d’une part, et un établissement de restauration locale, d’autre part.
Ce projet de contrat devra être transmis à la préfecture à l’adresse suivante :
Le dispositif sera effectif après validation des services de la préfecture.

je suis restaurateur, je souhaite bénéficier de ce dispositif

Les entreprises souhaitant voir leurs salariés accéder au dispositif de “restauration collective” doivent quant à elles obligatoirement, signer un contrat de prestation de restauration collective avec le ou les restaurants choisis. Cet accueil devra se faire dans le respect des règles de distanciation en vigueur.

je suis chef d’entreprise du BTP, je souhaite que mes salariés bénéficient de ce dispositif

Pour tout renseignement :

CCI de Vaucluse – Cellule appui aux entreprises – – 04 90 14 10 32

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